***

Я люблю тебя сильно,
И страдаю любя.
Никого нет печальней
И счастливей меня.
Ухожу, возвращаясь,
Растоптав свою гордость.
Ты взрослее меня,
Не хочу свою молодость.
Я наивна,  глупа...
Ты как воздух мне нужен.
Забери же меня,
Ты же мною простужен?!...


Рецензии