Тебе меня не сломать

Тебе меня не сломать
Я глыба та, что в неволе
Способна зубы оскалить
И резко духом воспрять

Тебе меня не сломать
Я как скала, что средь моря
Хоть век меня ты хлестай
Останусь ровно стоять

Тебе меня не сломать
Я сталь, а ты слаборука
Чего не предпринимай
Тебе меня не сломать

Тебе меня не сломать
Я как затишье пред бурей
Но когда буря начнется
Тебе уже не сбежать.


Рецензии