Под поезд бросилась...
- Под поезд бросилась из-за Толстого Анна -
- Я краем уха что-то слышала о ней -
- Письмо Онегину писала не Татьяна,
То Пушкин А.С. был, ты поверь мне, ей-же-ей,
На Чёрной речке утопил Му-Му Печорин,
Об этом паренёк какой-то говорил,
У Фамусова от ума случилось горе,
Немой Герасюшка Грушницкого убил. -
Вели беседу школы ученицы,
Я сокрушалась - очень плох итог,
Забыты классики страницы:
Литературы русской сокращён урок.
Свидетельство о публикации №117033012179
Александр Николаевич Колесников 08.06.2017 03:49 Заявить о нарушении
выпускать недотыкомок.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 23.06.2017 14:37 Заявить о нарушении