Острые углы...
острые углы,
чтобы нарваться
на откровенье правды.
И вся фатальность
в ступоре
...увы...
Притуплена
фальшивость времени и даты.
Я чувства
не делю на фразы.
И мне плевать
на взгляды со сторон.
Еще жива...
И гаснут метастазы,
которые направили в загон.
Ты мне грубишь,
жестокостью молчанья.
Порой,
- Ты лучше...
лучше закричи.
Я не хочу
сердец холодного сиянья.
Пусть говорят сердца,
а не умы.
Свидетельство о публикации №117033012135
Сергей Рэф 31.03.2017 18:30 Заявить о нарушении