Ты создана для любовных утех...

Ты создана для любовных утех:
Горяча,  непослушна, игрива.
Не для каждого, не для всех,
Лишь для тех,  кто тебе сердцу милый.

Ты, как птица взлетаешь ввысь.
Тут же камнем летишь с высока.
Так быстра и резка,  словно рысь.
Словно пух и мягка, и легка.

Величава,  словно богиня,
Так остра,  холодна и желанна.
Так поддатлива, словно рабыня,
Одинока, грустно и забавна.

Зажигаешься быстро,  как порох,
Но горишь очень долго и ярко.
Сексуальна, нежна даже в ссорах.
Интересней любого подарка.

Ты загадка моя и подсказка.
Ты пушистая, стройная ива.
Ты реальность моя и сказка.
Ты моя золотая жила.

Ты создана для любовных утех,
Повторяю я снова и снова.
Не для каждого, не для всех.
Для меня, и не будет другого.


Рецензии