Яркое солнце весеннее...

Яркое солнце весеннее,
Зимний последний снежок...
Лужи замерзшие скользкие,
Свежего ветра глоток...

В марте зима на прощание
Чуть подморозит ещё...
Но уж тепла обещанием
Дышит и светится всё...


Рецензии