От прошлого оставив грусть

  Вас много - все неповторимы,
  У каждой шарм как у цветов.
   И все всегда нами любимы,
 Даря чувств радость и любовь...
Вас любим - всей душой и сердцем,
 Сгорая без остатка как свеча.
В плену от чувств становимся младенцем,
   И обещаем что-то без конца.
   И веря нам - порою понимая,
 Что это мимолётный чувств роман,
 Но без остатка чувства отдавая,
    Осознано идёте на обман...
 Боль расставаний, сердца муки,
  Рубец в душе от комы чувств.
   И льются слёды от разлуки,
   От прошлого оставив грусть...


Рецензии