Мой феномЕн

Мой когнитивный
Диссонанс,
Мой феномен.
Из-за тебя
Сейчас
Как раз
Попала в плен.
Растет энтропия,
Нет постоянной,
Лишь переменные
В судьбе этой пьяной.
Не знаю, не клеится
Наоборот.
Может проехаться,
Сбежать от забот.
Уехать, все бросить?
Идти в никуда.
Может быть спросим:
Что и когда,
Может уедем
Мы далеко,
Может взлетим
Мы высоко?
Может я встану
Прям за тобой.
Может, обману..
Слушай, постой,
Сбыться не дам!
А просто отдам
Все чувства, что есть.
Может ты знаешь сам:
Которых не счесть,
Которые здесь и там
Ощущения. боль
Просто лишь та.
Умножить на ноль,
Не та суета.
Я знаю , что есть
Слово любовь.
Я знаю , что весть
Будет та вновь,
Может для нас
Иль для меня.
Ты меня спас
Себя ли?
Меня лишь
Пленя.
Услышь эту тишь,
Послушай тот запах.
Ты поймешь и простишь.
А я на лапах
Каменных
Ватных
Двигаюсь временно.
Зверей раненых
Добиваются медленно
Но любят живых,
Странных существ.
Не бьют их под дых
Любыми из средств.
Я жду тот момент,
Может, внезапный
Не ставить бы крест..
Любовь - это странно.


Рецензии