Много раз я тебя вспоминала

Много  раз  я   тебя   вспоминала,
И к тебе возвращалась  душой,
Мой посёлок... Ты  жизни начало,
На пригорке  стоишь над рекой.
Ветерок теребит твои ивы,
Солнце блещет в окошках твоих.
Я была здесь когда-то счастливой,
Здесь друзей повстречала своих.
Здесь прошли моей юности годы.
Школа , танцы, сиреневый цвет,
Цех родного когда-то завода,
Шлю сегодня я свой вам привет.
Роща , та что совсем рядом с домом,
И тебе говорю я привет ,
Ты весной, как хорошей знакомой,
Первоцветов дарила букет.
Ты встречала меня разнотравьем,
Белым ландышем кланялась мне.
Я ходила к тебе на свиданье
В дни былые по поздней весне...
Часто очень тебя вспоминаю,
Дорогой мой зареченский край!
На всегда в моём сердце ты, знаю...
Я приеду весною, встречай!


Рецензии