Вечерняя всеобщая Молитва 1
Он дал всем – Время и Пространство! –
И поучаствовать в каком-либо из Искусств,
В Любви Разумной – исповедать Постоянство.
Его подбадривающие взоры,
При написании стихов, присущих – в честь Него,
Когда я посещаю – леса, поля и горы...
Где я свои Молитвы творю – из нечего...
Творец создавший всё! – может и разрушить, вдруг...
По Миру создана во множестве – Нелепость...
Земля была для Человечества – как Крепость...
Творец может оставить от Земли – лишь траекторный круг...
А чтоб Земля-страдалица была сохранена –
Мы все должны сказать: «Нам не нужна – между собою – Битва!»
Проблема Мира – немедля должна быть решена! –
Для этого всех на Земле и соберёт - всеобщая Молитва!
Свидетельство о публикации №117033000012