Успокойся
Твоего завтра тоской из глаз!
Не приму
Уголки губ твоих прямо вниз!
Больно.
Твоё отчаянье губит нас,
Заставляет
Исполнить любой каприз!
Отвернись!
Мир качается, рухнет враз!
Обниму.
Успокойся в руках моих.
Не хочу!
Твоё завтра, тоской из глаз,
Заставляет
Целое рвать на двоих...
Свидетельство о публикации №117033011997
Достойное... я бы даже сказала - вообще другое...
От такого не уйти...
505 !!! )))
Елена Половко 21.01.2018 07:15 Заявить о нарушении