Я смотрю в голубые глаза

Я в глаза твои нежно смотрю,
До чего же они голубые!
Я сейчас тебе мир подарю!
Подарю тебе ветры шальные!
Подарю тебе алый закат,
Облака из лебяжьего пуха,
Грома майского первый раскат,
Резковатый немножко для слуха.
Сон-травы нежно-синий цветок
Подарю,до чего же он чистый!
И  на плечи накину платок
Цвета  белой  сирени душистой.
Я смотрю в голубые глаза
И тону  , что в озёрах глубоких...
Пусть не тронет глаза те слеза,
Пусть не знают ночей одиноких...


Рецензии