Нет зависти что у других случилось

Нет зависти что у других случилось.
Что два в одно,но знать и от того.
Так хочется что б что нибудь случилось.
Немного счастья встретить своего.

Пока же время мерить каблуками
Кто мог бы знать что значит не везет .
Когда обнимешь милого руками ,
А вот душею чувствуешь не тот.

Хочу чтоб для него была живая.
Не первой подвернувшейся считал.
И в дни любви и мучась и страдая
Одну меня из тысячи искал.

Хотя б на миг стать от него счастливой.
Пошла б на все .Свершила тяжкий грех.
Услышать от него как ты красива
Ты самая красивая из всех.

Как хочется услышать эти звуки.
И легче птицы плавать в вышине.
Знать.На груди скрестившиеся руки.
Не "трогают ",а греют душу мне.

Как жизнь сложна в судьбу свою поверить
Любимого на веки отыскать.
Придется каблуками время мерить.
Что б может даже у другой ее отнять.

Пичужка милая скажу тебе причину.
Да и сама ты это можешь знать.
Пока еще не вырос твой мужчина
Что бы тебя как женщину понять.


Рецензии