Несостоявшемуся гы-гы-гЛУхарю

    Всегда обидка движет ха-ха-харей,
    Что отказали ей в любезности ЛухАри.

    Несостоявшемуся садовнику. Алаверды.

Когда ветошь висит в штанах,
Когда в тюльпанах уже не Ах!
И бывший навес рассохся, разрушен,
А если проще - зачах ,
И крыша съезжает на виражах-
Нафига австриякам такие садовники -
Та песенка спета - за каждым углом
Не Дали, не Маяк - дядя Швах.

          март 2017


Рецензии