Мочить в сортире
попёрло вверх как на дрожжях
мочить в сортире днём и ночью
пока в приснятых труселях
возьмём Рязанова, признаться
пока сидел всё было так
но только начал подниматься -
до года сразу условняк
за пять минут, судьбы иронию
(пока сидел) - на госпаёк
смешной гараж - ему госпремию
баллада - в ближнем флигелек
автомобиль сберёг - волжаночку
роман служебный - жигули
вокзал двоим - медалей баночку
романсы - ордер на двоих
с Елены, так сказать, Сергеевны
пока метался в раскоряк
под зад коленом не успели мы
"2-ю ночь" уже никак
Сокуров в Скорбное бесчувствие
уже штаны свои надел
рождён и вырос в захолустии
в московском ВГИКе осмелел
по роду он черкес из древности
из кабардинцев - вроде свой -
но в польской школе был по первости,
простившись с русской головой
связался с Юрием Арабовым -
гречанка крымская маман
повадки коих знаем слабо мы
бежали в прошлом от Осман
сепаратисты были в Турции
за византийские кровя
но позабыли эти функции
и как окажется не зря
с татарами и всё с маланцами
мутили с Киевом вражду
на том съютились с чужестранцами
Москву, Россию всё в… за мзду
а что маланцы? вам маланцы
служили верно бы до сих
так сами ж сдали всё, засранцы,
а пальцем тычете на них
снимал бы про часы Рязанов
Сокуров не закончил ВГИК
Арабов пойман в дупель пьяным
отчислен за противный ик
а что теперь наш может Путин
рязан-сокуровых лобзать
чтоб не утратить власть хомутен
в Кремле их должен награждать
а между тем они снимают
и будут между тем снимать
в Европе их вознаграждают
и будут их вознаграждать
пока в России в русском мире
во власть славяне не придут
и не начнут мочить в сортире
кого врагом своим сочтут
Свидетельство о публикации №117033011952