Стремительный Пегас - 12. как в мире - не нашем..
И звёзды на небе...
Как в мире (не нашем...) Висят.
... одна. Из них... (слышишь?
Чистейший!! Ак-вамарин...
... взирает. На нас... (из мерцающих...) Тёмных. Глубин...
Рубином!!
Другая. Горит...
(рядом с ней...) Жемчуга...!
Окутаны (дымкой...) Пространства.
... минуя. Века..
... и сонм!! Отражений..
(во взгляде печальном...) Царит...
И звёздной... тропинкой (от взгляда...
... мне в душу. Скользит..
...
Сегодня (я вижу...) Особенно... грустен! Твой взгляд...
И звёзды... на небе (как в мире - не нашем...!!) Висят..
30.03.17Г
http://www.youtube.com/watch?v=9h2xFivhGOo
...
* «Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд» (строка Николая Гумилёва из стихотворения «Жираф»)
*******СЛОВА*******
аквамарин
отражение
звёздный
Свидетельство о публикации №117033011903