Часы о встрече говорят...

Часы о встрече говорят
Часы секундами стучат
А вот и близится пора
Когда ты выпьешь у костра
Мне улыбнёшься невзначай
И поцелуешь сгоряча
Я обомлею в твой актив
Возьму тебя за позитив
И обниму тебя я всю
Где  страсть живёт рождает стиль
Там наслаждения водевиль. 


Рецензии