Хочется...
Чтоб разменной монетой...в ответ.
Только сердце болит одиноко,
И кричит лишь три буквы...НЕТ...
А,ведь,хочется щёлкнуть хвостиком,
По-чертовски...но слово НЕЛЬЗЯ,
Между нами ложится мостиком,
Даже если обидят друзья.
А,ведь,хочется быть стервозной,
Но самой себе я смешна...
Я подальше спрячу занозу,
Потому...что я тоже грешна...
Свидетельство о публикации №117033011868