***

Я не пойму ни слова, зашифрован код.
Мой детский страх подсматривает в дверь,
Стоит на цыпочках и держит небосвод,
Который часто падает теперь.

Нас не жалеют люди, и нигде
Мне нет покоя. Где-то слева жжёт.
Но голос снова шепчет в темноте:
Поплачь, моя хорошая, пройдёт.

30.03.2017
Е.М.


Рецензии