Глотая боль
Когда мы, сухо глотая боль
От любимых и самых родных
Что в сердце живут в твоём.
И слезятся глаза потом
Не от выкуренных сигарет
А от нависших в воздухе
Неожиданных и обидных слов.
И закрываются тихо двери
Те что, всегда открыты были
Мы теряем друг друга вновь
Забывая,все ключи забывая.
И немые слова и вопросы
Звонки и ненужные встречи
Нет улыбок и радостных лиц
Всё теряется именно здесь.
И потом из нас кто-то уходит
Хлопнув дверью,ничего не сказав
А один в тишине одиноко
Себя, начинает винить.
Свидетельство о публикации №117033011851
Мне всегда легче, когда найду вину за собой.
А лучше всего наладить ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ
отношения с Отцом Небесным!
Валентина Объедкова Кузина 19.04.2017 16:59 Заявить о нарушении