На грани любви

Вы на грани любви. Лишь на грани, но ладно!
Знаю только, что сердце запросит тепла.
И холодные губы срывают жадно
Поцелуи любимой. Друг к другу рвутся ваши тела.
Будьте счастливы, милый! То пока не любовь,
Но на грани
Этой нежности и немыслимых чувств.
Я пишу, и кричу, и молю, и надеюсь вновь,
Вы получите все, что желали.


Рецензии