Несонное

* * *

мне сны во сне порой приснятся
а может я кому приснюсь
немного я боюсь -бояться
а не бояться-не боюсь

бояться Жить-не то что новость
Однако рядом - сплошняком
таких как я в обрыве-пропасть
но всё же я..

особняком...

Март 2017. Сибиряк-Серый


Рецензии