интрад

Я так тебя люблю. Наизнанку.
Ощущения на пределе на постоянный манер
Мы доверили себя бумерангу
Бумеранг же революционер.

До начала начал в случай
Нет предопределенной стихии
И нет в абсолюте беззвучий
И мы друг в друга мессией

Молоко , битлы и космос
Необходимое всегда в нас
И не существовал для нас хронос
Когда средой для нас был Парнас

И витали мы меж ветров
Тех,что с юга и запада
Не замечая ни катастроф
Ни наступления шабата

Мы были глубже и выше
Мы существовали до точки
Я тогда обожала твиши
А ты мои завиточки

Вне рамок,систем и мнений
Вне того,что они величают субстрат
Вне ,так необходимых им,пленений
Мы для них были словом интрад

Мы существуем здесь и поныне
Где то между звездами и планетами
Мы там, что вы нарекали руинами
Мы там,где живут не вопросами, а ответами.

И если встретил нас - лучше беги
А если впустил, назад дороги не жди
От нас ожидай только зги
И если не страшишься ее, если она в твоей груди

входи.



#np Катя Chilly – Любов моя


Рецензии