Любов. бред 2
на сердце железный обруч зажат,
и только весенние белые блики
врываются в душу,тают дрожа.
А я не болею,а я не хмелею,
я даже обратно к тебе не хочу!
и там где весна эта новая зреет,
я старые раны свои залечу.
И снова холодные серые нити,
мне скинуты с неба,посредством дождя,
тебя я могла,могла ненавидеть,
но просто простила,забыла тебя.
И больше не плачу,и больше не кличу,
я нити хватаю и тку себе плпщ,
он скроет меня и совсем обезличит,
никто не узнает моих неудач
Когда я пойду,и сравняюсь с толпою,
когда подниму своё к солнцу лицо
Я может,тогда повстречаюсь с тобою,
когда ты не будешь таким гордецом
мне будет не больно,мне будет не важно,
мне будет возможно,совсем все равно!
и снова,как будто в том давнем вчерашнем
меня ты увидешь при свете дневном!
Свидетельство о публикации №117033011791