В жизни...

                Другу Ирине

Что ж в жизни всякое бывает:
Добро с теплом сменяет зло,
И ни за что людей пытает,-
Узду накинув,как ярмо.

Страницу Вам взломали воры,
Пытаясь как-то развести,-
Но стих сей будет приговором,
Им это как-то не найти.

Беду я Вашу понимаю,
И Вам сочувствую,как друг,-
На расстояньи обнимая,
И прогоняя сей испуг.

Страница станет вновь родною,
И проявляя свой талант,
Нас покорите красотою,
В которой истина гарант.

          30.03.2017г.


Рецензии