Он любит Труд, но только папиросы

"По Конституции,Семен
Маркович имел право
работать,но старался
не злоупотреблять им"...

Юмор из "Одноклассников"


Отдыхает с размахом?-Браво:
Ведь имеет Конституционное
право!
Он парировал ловко вопросы:
Что любит "Труд",но только...
папиросы!


Рецензии