Под тенью Бога красоты

Жизнь свою писала на песке прибрежном,
Волны размывали труд мой безмятежно,
Скороспелою травой слава ложная
Отцвела и в сухостой - суть ничтожная.

Под тенью Бога красоты - пятно бесчестья,
Кем бы ты не был в час Ночи,
Мы дети все одной свечи,
В превратность судеб вкраплены цветочной взвесью.

Панцирь приодену, облачусь в терпенье,
Рождества рукою я создам воленье,
Упреждение задач - дело важное,
Доверительность, как мяч, вещь муляжная.

Под тенью Бога красоты - пятно бесчестья,
Кем бы мы не были в Ночи,
Мы дети все одной свечи,
В превратность судеб вкраплены цветочной взвесью.


Рецензии