Мы тонем в жизни
С перекрашенным мозгом.
Одиночество,не порок всего
Вот разговор для параноиков.
Мы тонем в жизни
И выходим на новый уровень в социальности
Непонятные предприятия и фондовые биржы
Разочарованные люди и не сбывшиеся мечты
Разбитые внутри, нам не хватает кислорода.
Для друг друга мы друзья
А сами говорим за спиной
Унижая тем самым себя
Любить,мы уже не способны
Слишком много самолюбия
Мы не отдаёмся другим людям как тогда
Мы умеем только трахаться
И мы словно часовой механизм
Который вот-вот взорвётся...
Мы просто пешки в чей то игре
Мы убили инопланетян давно..
И все мифы о дальних планетах стали реальностью
Что скоро будет взрыв и создание новых планет
Где нам жить не суждено ибо мы всё умрём когда нибудь.
Не понятные слова,
Сложностью всего
Что стоит за простым.
Свидетельство о публикации №117033011758