Осенние мысли
И пасмурней чаще порой.
Природа цветастые кистья,
Мешает тончайшей игрой.
Стремится погода к унынью,
Туманы к пределу вершин.
И ветер щекочет полынью
Колеса бегущих машин.
С теплом все вокруг расстается.
С надеждой на встречу с весной.
Ведь все очень скоро вернется
Не верю в сценарий иной!
Все движется в мире циклично,
Год каждый похож на себя.
Жилось бы так скучно, мне лично.
Не встреть в этой суе тебя.
Ничто не бывает случайно
На все есть резонный ответ.
Кто судьбы «венчал» наши тайно,
Дал помыслам мудрый совет?
Фортуна лишь к тем благосклонна,
Кто страстен и верит в любовь.
Мечта о звезде с небосклона
Романтикам двигает кровь.
Пусть будет все в жизни прекрасно,
Достойно великих побед!
Потрачены дни не напрасно,
По смыслу был найден ответ!
Свидетельство о публикации №117033011749