Была бы ночь потемнее...

Была бы ночь потемнее,
Не стала бы такой,как есть,-
Тихой и звездной,
Был бы я поумнее,
Не стоял бы под звездами,здесь,
Решительно,непонимающий,:
Тебе,где - то там,
Еще рано ложиться спать,
А мне уже поздно,
Вот ,с видом серьезным,
И увлечен подсчетом
Своих шагов по звездам,
От ближайшей ко мне звезды" А ",
До дальней,мерцающей"Б",
Убедив себя тем,что
Чем меньше шагов сделаю,
До мерцающей,Твоей
Тем реальнее будет вероятность
Нашей встречи ,в дни моего отпуска.

Долго считаю,не уснуть бы,
Я ведь искренно убежден,что звезды
Решают наши судьбы.
Была бы ночь потемнее,
Не стала бы такой,как есть...


Рецензии