Зов немого

Ото всех и себя, раздражённой, устав,
Наконец-то я дома, и чай уже налит,
Но стою у окна и гляжу, как с моста
Кто-то фарами в ночь городскую сигналит.

Что-то хочет сказать? Не придумал умней.
Кто же ночью сигналит с моста? Вот дурашка...
И как-будто бы жаль, что сигналит не мне,
И сжимается сердце, и кожа в мурашках.

Для кого он включается, свет золотой?
И услышит ли ТА зов немого - сигнала?
Я не так, чтобы очень, завидую ТОЙ,
 Но на мост бы со скоростью ветра погнала...


Рецензии
Очень хорошее, образное стихотворение, Таня!
И метафорично и со смыслом!
Удачи!

Ю.Алтайцев   31.03.2017 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Таня Стиль   31.03.2017 17:26   Заявить о нарушении