Горячий Ключ!
Любимый град Горячий Ключ,
Твоё рождение далёко.
Стоишь у гор высоких круч,
Любовь и радость для народа.
Красив мой град предверья гор,
Раскинув в ширь мередианы.
Повсюду слышен птичий хор,
Бьют в поднебесие фонтаны.
Вокруг растут дубы,чинары,
Каштан растёт у Петушка.
Ночной порой горят стожары,
В цветах,когда придёт весна.
Течёт Псекупс у ног проворно,
Есть в нём и талая вода.
Весною бурный,непокорный
А летом тихая река.
Люблю свой град я всей душою,
Когда-то в нём родился я.
Желаю крепкого здоровья,
Жить на земле столетия-века.
СТРАННИК!
Свидетельство о публикации №117033011709