Моя женщина
всех опекает, как наседка.
То просят помощь сыновья,
то озадачивают предки.
Она, как солнце, всем нужна.
И за неё идёт война.
Мне достаются лишь объедки.
Она такая не одна.
Где у детей родятся внуки,
им очень бабушка нужна -
хотя бы в качестве прислуги.
Она и так забот полна.
И мне любовь её нужна.
Волнуют частые разлуки.
Она здорова ли, больна,
звонят, испытывают муки:
"Нам ваша женщина нужна"! -
вдруг вспомнят бывшие подруги.
И я не знаю, чья вина?
Всем моя женщина нужна.
Ужель другие все безруки?
Спешит с рассвета до темна.
Как белка, мечется по кругу.
Везде и всем она нужна -
моя бессменная подруга.
И скоро скажет вся страна -
нам ваша женщина нужна
и без неё - в стране разруха.
Свидетельство о публикации №117033011708