О тебе я думаю всегда

О тебе я думаю всегда.
Ты же моё солнышко родное.
А ещё –  красивая звезда.
Светишь мне, ведь я всегда с тобою.

Да, моя душа с тобою рядом.
Хоть тела бывают далеки.
Скоро ты вернёшься с нежным взглядом.
С жестом виртуознейшей руки.

Скоро ты мне скажешь: «Я вернулась!»
И тогда цветным вдруг станет мир.
Главное, чтоб тихо улыбнулась.
Ты же моё счастье, мой кумир!

И тогда я тоже, став звездою,
Увлеку тебя так далеко!
Только ты и я, лишь мы с тобою.
Вместе  нам волшебно и легко…


Рецензии