Весна устаёт кружить

Весна устаёт кружить
С морозами в десять градусов.
Вы спросите - как прожить,
Я - новому дню порадуюсь
И пусть выпадает снег.
Мечты занесёт метелями,
А время спешит к весне,
Сердца перед ней расстелены.
Подумаю - как прожить
И новому дню порадуюсь,
В котором весне кружить
Под тёплые десять градусов...


Рецензии