Не потревожу тебя...

Не потревожу тебя, ты слышишь?
Не потревожу тебя поверь,
И любовью своей не обижу,
Очень сильная я теперь.
Не нужны мне твои обвинения,
Я тебе за все прощу
Не нужны мне твои откровения,
Я их в душу к себе не впущу.
И слова твои чёрной лентою,
На любви оставляют след,
Говоришь то, что я не делаю...
Эти долгие тридцать лет.
И все, в своём мире закрылась я,
И туда потеряла ключи,
Хоть и в этом я не виновная,
Ты за все меня прости.
Все устала и я запуталась,
И хоть голос сорви, кричи,
В мир иллюзий я спряталась,
И меня ты там не ищи....


Рецензии