любов. бред 1

Разными странами,рваными ранами,
Мне не сравняться с тобой,
Вместе мы будем шуметь океанами,
Мне о любви ты спой!

Я очевидная,выпала ливнями,
где ты меня искал?
Ты позови меня,выбери имя мне,
я застучу в висках!

Много ли, мало ли,кем бы не стала я,
да-я останусь стобой,
я соберу тебя,чтобы оттаял ты,
Буду твоей весной!


Рецензии
- выпала ливнями!
Уникальный образ, Наталья!

Татьяна Кисс   23.07.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Наталья Ильина 2   25.07.2018 22:40   Заявить о нарушении