В степях Украины

Ах, подлодка! Ах, подлодка!
Очень красочный костюм!
Командир – вон той – подлодки
Меня с бабой обманул!

А его помощник смело
Ходит с бабой на рогах...
Как умела, и так смело,
Добавлять рожки в рогах.

Но!.. Подлодка есть подлодка,
С ней расстаться –  суета!
Довела меня не водка...
Бабская лишь простота!


Рецензии