День грядущий начиная

Как игрушка заводная
Сном пружинку подтяни.
День грядущий начиная,
Предварительно зевни.

При работе механизма
Никого не отвлекай,
Для поддержки организма
Пей, питайся, отдыхай.

Соблюдай культуру тела,
В чистоте его храни,
Измотавшись до предела
Перед сном, опять зевни.


Рецензии