Мне тебя нужно забыть

Мне тебя нужно забыть,
А иначе случиться беда -
Я не смогу больше жить,
Так, как я раньше жила.

Я не смогу рассказать,
Всем, что случилось со мной.
Страсти безбрежная власть
Мой нарушает покой,

Сердце срывается в высь
Дарит себя небесам...
Как мне тебя позабыть -
Веру убить в чудеса?

Октябрь 2009 - Март 2017  


Рецензии