Танец под дождем

Как станцевать под проливным дождем,
Когда гроза и молния сверкает?
Мы все чего-то в этой жизни ждем,
Не ждет лишь Бог,он все о жизни знает.

Все испытания под силу от него,
Все выполнимо и за то-награда:
Нас взял с любовью под свое крыло,
А музыка дождя- Творца отрада!

Встав на пуанты,выпрямляем спину,
Осанку держим,подбородок - вверх,
И обнимая дождевую паутину,
Мы бесконечно верим в свой успех!

Танцуем медленно наш белый танец,
А дождь смывает тихо все следы,
Он непослушный,маленький упрямец,
Мешает воплощениям мечты.

И пусть гроза,пусть снова ливень льет,
В огромном мире,где с тобой живем,
Ведь непременно день такой придет,
Чтоб танцевать под проливным дождем!


Рецензии
Очень образно. Можно поразмыслить философски о смысле жизни. Можно о любви. Красиво. С любовью Я.

Ольга Михайлюк   31.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
СпасиБо!

Селена 8   31.03.2017 20:19   Заявить о нарушении