Наш Бог Живой на первом месте

О, жаждет, Божье Сердце, даровать.
Любить, и радостью ласкать.
Прекрасен замысел, Творца.
Любить всегда, и без конца.
Великий Яхве, Сына подарил.
Иисус, Святую Кровь, за грешников пролил.
О Дух Святой, оденет святостью сынов.
Огонь Живого Бога, основа всех основ.
Единый, Всемогущий, жребий Свой бросает.
А в Боге, сверхъестественно, преуспевают.
Наш Бог Живой, на первом месте.
Все, кто не с ним,  бесславны, и без чести.
Прославить, Вседержителя, стремлюсь.
Оденусь, в праведность Иисуса.
Лишь в Сердце,  Божье окунусь.
О Бог, чудесен в разумении Святом.
Он крестит плотской разум: Духом, и Огнём.
О, слава, Вседержителю Отцу.
Все чистые сердца, Единому Творцу.
30 Марта 2017 Год.


Рецензии