Что будет завтра

Что будет завтра? - Мы не знаем... 
Сумеем встретить ли рассвет? 
Живем о будущем мечтая... 
А ведь у многих его нет... 

Грустим, друг друга обижаем..., 
И не щадим больные раны... 
Порой, обиды не прощаем..., 
Судьбы своей не зная планы... 


Рецензии