Где ты...

Где ты, мой рассвет печальный
Утончённая река
Пенных волн разлив скитаний
Глаз янтарных глубина

Облака в тоске туманной
Проплывают надо мной
Радугою лучезарной
Мне напомнят образ твой

Ароматом сладкой неги
Ты была обличена
В сказ влюблённого поэта
Ты была вовлечена

На душе моей унынье
Разлетаются года
Жаль, тебя моя голубка
Не увижу никогда


Рецензии