ничто не исчезает бесследно

Всё проходит, но ничто не исчезает бесследно.
***
Дышите красиво и мир будет входить в вас красиво.
***
Как только женщина начинает рычать, она уже не женщина.
Как только мужчина начинает скулить, он уже не мужчина.
***
Нежность одинаково красит и женщину, и мужчину
***
Никогда не верьте женщине. Особенно тогда, когда очень верится
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.