За белыми туманами
Глаза мелькают в лицах
Я так хочу - в твою весну
Как эту осень зачеркнуть
В судьбе моей страницах
Ждать - у времени в плену
Ждать - у времени в плену
ПРИПЕВ
Там – за берегом
За дальним - дальним берегом
За белыми туманами
Любовь моя
Там – за берегом
За дальним - дальним берегом
За белыми туманами
Любимая
Глазами в небе рисовал
Улыбку прятал в звезды
Туманы – в локоны весны
И в каждом сне тебя искал
И находил так просто
Твои объятья – так нежны
Твои объятья – так нежны
Свидетельство о публикации №117033011499