***
И не почуствую той сладости момента,
Когда глаза в глаза и столько чувств
Что хочется взлететь до неба.
Душа теперь полна надежд
И сердце больше не болит
Ведь в мою жизнь вошла она,
Чтоб мои раны исцелить.
Её глаза полны сияния,
Да и она сама как ясный день,
Я полюбил её осознавая,
Что без неё могу лишь умереть.
Свидетельство о публикации №117033001148