Душа расстрелянной рубахой...

Душа расстрелянной рубахой
Всё мыла грязь по всей земле
Она ведь ведала всем правду
Да только не нужна, вполне.
Ведь человек так приспособлен
Христа за гривенник продать
Что наша жизнь - это не сказка
Когда идет враг убивать
А кто-то ждет их с хлебом солью
Иуда вышел на порог
Только забыл он Бога слово
Что твоя жизнь же без Бога -
Она запачкано умрет.
Душа расстрелянной рубахой
Всё мыла грязь по всей земле
Она ведь ведала всем правду
Да только не нужна она вполне.


1993 год


Рецензии