Рыжий цвет
Не жёлтый он, но и не красный.
Не свет, не тьма.
Не близь, не даль.
Заоблачно прекрасный…
Природа-мать нам подарила
Ребёнка с Дальних Берегов.
А мы растили,
Мы все заботились –
Любили.
И как аукнулась любовь?
Распространился рыжий цвет:
Куда ни глянь – всё рыже.
Листва, аллеи и пруды.
И даже лисы – рыжи.
Заполонил весь мир прекрасно-рыжий.
Свидетельство о публикации №117033011460