Вояж

Целая вечность пройдёт
Прежде, чем встретимся мы,
Будет нас ждать самолёт,
Чтоб увезти в царство тьмы.
От встречи грядущей кураж
Какой-то совсем бесовской,
Сдался мне этот вояж –
Ведь в омут опять с головой!


Рецензии